terça-feira, 30 de junho de 2015


**  Bolo de cenoura com Pudim de chocolate fit  **



*Massa:
- 2 cenouras grandes em rodelas (ou 3 médias)
- 3 ovos
- 8cs de farelo de aveia
- 4cs de leite desnatado em pó
- 3cs de adoçante culinário
½ xic de leite desnatado em pó
- 1cs de fermento em pó
Bata no liquidificador a cenoura com os ovos e o leite ate ficar consistente e homogênea, em seguida adicione os ingredientes secos, por ultimo o fermento. Unte a forma de pudim com furo no meio, transfira a mistura para a forma e reserve.

*Pudim
- 1 receita de leite condensado caseiro (receita -> https://cariocando360.blogspot.com/b/post-preview?token=s6JLSE4BAAA.TvGvSzN6HPquuRcsMSoYaw.X9om6IysocmoZNTTMphosw&postId=5559492167347986550&type=POST )
- 2 ou 3 cs de cacau em pó (de preferência sem açúcar)
- 2 ovos
- 1 cs de maisena
Bata tudo no liquidificador ate ficar homogêneo. Coloque a mistura por cima da massa do bolo pelo centro da forma.

Leve ao forno 180°C por 1h ou ate o palito sair limpo, o meu levou quase 1:30, em banho Maria.
Deixe esfriar para desenformar!
Não resisti e decorei o meu com granulado!!
Obs: Na hora parece que vai dar errado porque mistura tudo, mais durante o processo de assar o pudim desce e o bolo sobe, parece estranho mais só sei que fica bom, e o resultado é lindo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário